Cartagena 4 – Cádiz 1 / J. 28ª Liga Adelante 12-03-10

Cartagena 4 – Cádiz 1 / J. 28ª Liga Adelante 12-03-10 Si quieres comprar nuevas camisetas de futbol replicas baratas para la temporada 2023/2024, camisetas de futbol Atlético Nacional has llegado al mejor lugar! Tenemos experiencia profesional en venta al por mayor y al por menor de camisetas de futbol replicas, en nuestra futbol store encontrarás las equipaciones baratas de los clubes más importantes y los equipos nacionales más fuertes del mundo, nuestro jersey es directamente de fábrica, lo que garantiza que la serie de camisetas tenga una calidad numerosa, completa y excelente con una variedad de estilos confiable, Actualizar rápidamente las camisetas de fútbol de la liga superior, por ejemplo: equipacion Barcelona, real madrid jersey, Atletico de Madrid shirt, camiseta Manchester United…etc! Nuestra misión es ofrecer a los fanáticos del fútbol los mejores precios y equipaciones de futbol de calidad perfecta, con opciones de personalización completas y envíos mundiales rápidos y competitivos!

http://fccartagena2009-10.blogspot.com/ La tercera goleada del cartagena ante su público vale para dejar resuelta la permanencia y para presentar, con firmeza, candidatura al ascenso a Primera División. Los blanquinegros remontaron el 0-1 inicial del Cádiz y, tras una pésima primera mutad, acabaron bordando el fútbol ante los ‘olés’ de su parroquia que los últimos quince minutos los disfrutó haciendo ‘la ola’. Al descanso se llegó con un preocuoante 0-1 pero la salida de Víctor por Balboa en el segundo tiempo fue el revulsivo para que los albinegrosacabasen arrollando a un Cádiz que se rindió a la evidencia. Está claro que para subir a Primera hay que sufrir.

Ficha técnica

4 – Cartagena: Rubén; Txiki, Cygan, Etxeita, Clavero; Mariano Sánchez, Longás, De Lucas, Balboa (Víctor, minuto 46); Moreno (Falcón, minuto 86) y Toché (Gonzales-Vigil, minuto 88).

1 – Cádiz: Casilla; Cristian, Álvaro Silva, Raúl López, Cifuentes; Dani Fragoso, Erice (Diego Tristán, minuto 73), Ramis (Bogunovic, minuto 70), Enrique (López Silva, minuto 46); Abraham y Toedtli.

Goles: 0-1. Minuto 6: Abraham. 1-1. Minuto 57: Toché. 2-1. Minuto 64: Víctor. 3-1. Minuto 76: Toché. 4-1. Minuto 79: De Lucas

Árbitro: Alejandro Hernández Hernández, del comité de Las Palmas. Mostró la tarjeta amarilla al local Cygan y a los visitantes Raúl López, Álvaro Silva y López Silva.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 9.528 espectadores.
👏 ¡Muchas gracias por ver el vídeo! 👏
🔴 LIKE & SUBSCRIBE 🔴
Tienda OnLine especializada en venta de Fútbol Profesional donde comprar Botas, Camiseta de la 1ª equipación Manchester City 2022/2023 Niños Equipaciones personalizadas y Equipaciones baratas.

2 comentarios en «Cartagena 4 – Cádiz 1 / J. 28ª Liga Adelante 12-03-10»
  1. felicidades por la victoria aunque no os lo mereciais por tanta diferencia ya que el cadiz no ha hecho mal partido.Y aver si pinchais alguna vez mas que queremos adelantaros 😉

Mis 5*,suerte.

2. Gracias amigo por tu felicicitación. El resultado de ayer fue justo porque aunque en la 1ª parte no dimos la talla, tuvimos tres claras ocasiones y la segunda parte fue totalmente del cartagena aunque el Cádiz pudo marcar en los primeros minutos. Claro que hemos pinchado, contra el Castellón, Betis y Villarreal, te parece poco, lo que ocurre es que vosotros tambien pinchais jeje. Un abrazo.