Levante 2 – Rayo Vallecano 1 Jornada 39 Liga Adelante 29/5/2010

Levante 2 – Rayo Vallecano 1 Jornada 39 Liga Adelante 29/5/2010 ¿Buscas una buena oferta en camisetas de futbol baratas contrareembolso españa? camisetas de futbol 1. FC Köln Explora una amplia gama de lo mejor en camisetas de futbol baratas contrareembolso españa en AliExpress, ¡y encuentra la que mejor se te ajusta! Además de ofrecerte marcas de gran calidad, tenemos para ti montones de descuentos cuando compres camisetas de futbol baratas contrareembolso españa durante nuestras grandes promos. No te olvides un paso muy importante: filtra los artículos que ofrecen ventajas extra como envío o devolución gratis, ¡y sacarás el máximo partido a tu experiencia de compra online!

Victoria del Levante para convertirse en claro favorito para ascender a 1ª Division ante un Rayo Vallecano que intentó puntuar pero que se encontro con el portero del Levante.

El primer tiempo fue una parte con mucho ritmo con muchas ocasiones. La primera importante fue para Coke cuyo remate se fue al palo de la porteria de Reina. Luego llegaria el 1-0. Barullo dentro del area del Rayo, nadie acierta a despejarla y Ruben Perez, con un zurdazo seco la manda adentro de la porteria.

Al descanso se llegaria con el 1-0 pero en la segunda parte llego el 2-0. Corner que Cendrós remata dentro de la porteria aprovechando el salto de la gente. Despues del 2-0 empezarian los problemas para el Levante. Entrada muy fea de Robusté sobre Ruben Castro que le cuesta la segunda amarilla y por tanto la roja. A partir de esa acción el Rayo busco sin parar la porteria del Levante pero se iba a encontrar con el portero Reina que salvo varias ocasiones. Primero un disparo de Piti que se dirigia a la escuadra que despeja con una tremenda mano, y luego un cabezazo de Pelegrin tras centro de Movilla. El Levante intimido una vez la porteria del Dani. Mano a mano de Javi Guerra ante Dani que Dani rechaza muy bien. Despues llegaria otra jugada importante. Quero se va por la banda y Xisco Nadal, desentiendose de la pelota le mete la pierna. Roja directa para el jugador del Levante y despues una jugada de Pachón provocaria el penalti que provocaria el gol de Susaeta de penalti en el 92.

El rayo sigue en su linea y se acerca peligrosamente al descenso y el levante se convierte en un claro favorito para ascender a 1ª

1-0, m.43 Suárez.
2-0, m.53 Pau Cendrós.
2-1, m.92: Susaeta, de penalti.