Rayo Vallecano 4 – Huesca 0 Jornada 5 Liga Adelante 25/9/10

Rayo Vallecano 4 – Huesca 0 Jornada 5 Liga Adelante 25/9/10 Podemos ayudarlo a encontrar cada camisetas de fútbol baratas 2023 2024, camisetas de futbol Mainz de cualquier equipo del mundo, conseguir uno para usted o simplemente ver las últimas noticias y lanzamientos de la Copa Mundial 2022, La liga, Premier League, camisetas europeas e internacionales de equipos de fútbol y kits.

Gran victoria del Rayo Vallecano en el Teresa Rivero ante un Huesca que no dio buenas sensaciones al ser incapaz de hacer peligro. El partido empezo bien para el Rayo, con una jugada de Delibasic que saca la defensa del Huesca bajo los palos. Luego llegaria un disparo del Huesca pero sin peligro para Cobeño. Despues llegaria el 1-0, de una forma increible. En un corner Armenteros introduce el gol en la porteria de Gol Olimpico, algo raro de ver. Despues la 1ª parte bajo de intensidad, hasta el descanso. En el descanso se desplego una pancarta para Onesimo, entrenador del Huesca por sus grandes años en el Rayo.

En la 2ª parte comenzo el recital de goles. Tan solo 2 minutos despues de empezar, un gran centro de Coke desde la banda derecha lo cabecea Borja Garcia, para poner el 2-0. El partido a partir de ahi seria completamente del Rayo; el Huesca intentaba con balos colgados pero no conseguia nada. Y menos conseguiria con uno menos con la expulsion de Corona con 2 amarillas en 2 minutos. Y llegaria el 3-0 despues de una falta, Coke caza un balon suelto y la introduce dentro de la porteria. Y practicamente al final llegaria la jugada maestra, tiro de Movilla desde el centro del campo, pega en el palo, el portero Cabrero se enreda y Piti marca a placer.

Al final del partido el estadio aclamo a Movilla por la jugada del 4º gol demostrando que a pesar de la edad, todavia tiene dinamita

El partido dejo buenisimas sensaciones en el Rayo Vallecano que firma el mejor arranque de toda su historia con 5 victorias en 5 partidos y ademas se coloca lider tras el tropiezo del Betis y el Huesca se coloca en descenso.