Resumen y Goles | Santos vs Juárez | Liga BBVA MX – Guard1anes 2021 – Jornada 8 Encuentra todos los anuncios de camisetas futbol baratas Futbol de segunda mano y barato. camisetas de futbol NATIONAL TEAM ¡Compra y vende al mejor precio en Milanuncios!

Domingo 28 de febrero, 2021
Santos 3-2 FC Juárez
19:00 hrs.
Estadio: TSM

El Club Santos Laguna sigue escalando posiciones, ahora se impuso con marcador de 3-2 a FC Juárez en la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.

Con el triunfo, los Guerreros llegaron a 15 unidades; los juarenses se quedaron con 8 puntos.

En la Jornada 9, Santos visitará a Pumas; Juárez recibirá a los Rayados.

Los Goles

Minuto 3, 1-0. Pase retrasado de Pol García hacia Enrique Palos que no controló y el balón terminó en las redes. Autogol de los Bravos.

Minuto 28, 2-0. Santiago Muñoz recibió un centro de Jesús Isijara y remató de cabeza para vencer a Palos.

Minuto 66, 3-0. Centro de Fernando Gorriarán y Matheus Doria apareció en el área chica para rematar en el segundo poste y poner el tercero en la cuenta de los laguneros.

Minuto 76, 3-1. Gran jugada del lateral Luis Pavez, quien recortó rivales en el área y venció a Carlos Acevedo.

Minuto 80, 3-2. Se señaló penal por una falta de Alan Cervantes, Darío Lezcano cobró con fuerza y precisión para engañar a Acevedo.

Jugador del Partido

Santiago Muñoz, el joven de 18 años, marcó el segundo gol del partido y fue peligroso durante todo el encuentro, su desempeño terminó por ser determinante.
👏 ¡Muchas gracias por ver el vídeo! 👏
🔴 LIKE & SUBSCRIBE 🔴
Pensando en comprar réplicas de camisetas de fútbol? En AS Roma Portero Manga larga de la 3ª equipación 2022/2023 encontrarás las mejores réplicas oficiales de las equipaciones de tu equipo favorito.

5 comentarios en «Resumen y Goles | Santos vs Juárez | Liga BBVA MX – Guard1anes 2021 – Jornada 8 – futbolnew.es»
  1. Y este partido en que ayuda a cabeza de vaca…como quiera va directo ala cárcel….jajajajajajjja

2. Estos ultimos 10 años el santos siempre a competido por la liguilla de los mejores de la decada